EN [退出]
娱乐星天地push视频>中国新闻

_四川9家涉旅企业失信被曝光

2017-11-20 11:28

新华社成都2月16日专电(记者杨迪)四川省9家涉旅企业因擅自变更旅游行程、私自开展旅游业务、虚假宣传、诱骗游客等问题,被主管部门实施处罚,并由四川省工商局在网上予以曝光。

四川省工商局近日在“四川省企业信用信息公示系统”和“四川信用网”上“晒”出了由四川省旅游局移送的去年第四季度的监管结果,共计10条涉旅不良信息,涉及9家企业。这是四川去年11月实施“旅游经营服务不良信息公示制度”以来首次“亮剑”,以信用约束引导企业诚信经营。

记者看到,其中3家旅行社因派遣没有导游资质的人员提供导游服务、选择不具有法定资质的旅游经营者作为服务提供方、未备案私自开展旅行业务,被成都市旅游部门查处;1家旅游汽车出租有限公司尚未取得经营许可就擅自经营旅游客运服务,被南充市道路运输管理局处罚;还有擅自变更旅游行程,未取得游客书面同意擅自“转让”业务给其他旅行社,用不合理低价游诱骗游客、另行安排购物或付费项目收取回扣等违法行为的旅行社,也受到相关主管部门的处罚。

这是四川省实施“旅游经营服务不良信息公示制度”以来,首批被公示的涉旅违规企业。这项制度不仅帮助消费者明白消费、躲避陷阱,还会把这些不良信息与旅游企业和从业人员在行业中的资质获取、信用等级评定、表彰奖励、政策优惠等挂钩。

作者:杨迪来源新华社)

当前文章:http://90826.szielang.cn/movie/20171116/habjq6.html

发布时间:2017-11-20 11:28

shark  井柏然杨紫  日照商铺  广东省校讯通平台  太原科技大学官网  勇闯夺命岛  成都周边玩水一日游  海市蜃楼电影  柳永蝶恋花王国维  bbs.qingdaofdc.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川9家涉旅企业失信被曝光 All rights reserved-网站地图站点地图

大港红烧鱼的家常做法_喝什么茶减肥效果最好